netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

Конституция 2020 | маски сброшены

Абсолютным приоритетом для нас является здоровье, жизнь и безопасность людей.
Поэтому считаю, что голосование необходимо перенести на более позднюю дату.

(В.В. Путин, 25.03.2020 г.)


Народ дождался. Народ дотерпелся. Два десятка лет живя с неуютным ощущением, наконец-то народ может вздохнуть свободно, сняв маски. Благодаря самой статистической из всех статистик мира в России свершилось изысканно красивое плато заражаемости коронавирусом. Ох, как же эта микроскопическая бяка почувствовала волю к новой Конституции, что скукожилась и сжалась. Ей не сладить с бесстрашием россиян. Да и чего бояться россиянам, если на участках для голосования и дезинфекция, и выдача перчаток с масками, и социальное дистанцирование? Скажите, чего бояться-то? Ну не членов же комиссий? Они же вообще перфекционисты санитарного дела! И руки моют, и рабочие поверхности обрабатывают всякими ядами для COVID-19, и всегда соблюдают все меры безопасности!

В безграничной гордости за членов избирательных комиссий я не мог не включить работавший вчера ресурс видеотрансляции с участков Москвы. Столица нашей Родины. Всегда образцовая организация. Уж тут-то я сделаю много снимков экрана, которые можно будет потом передать потомкам от нас, от предков! Конституция эту передачу теперь-то защитит! Попробуй, потомок, потеряй!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Да, да, да! Победа над коронавирусом в умах, а не в клозетах! Посмотрите, как тесны наши ряды! Как Конституция 2020 всех объединила! Как мы теперь идем на врага микроскопического, отбросив социальное дистанцирование, дабы коронавирус проклятый не проскочил!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Маски нам не нужны. Мы с открытым забралом даем бой гадине по имени COVID-19!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Члены комиссий - самые организованные по части санитарии. И в день 1 июля мы могли быть уверены, что они оберегают нас, простых граждан. И без сомнения, ей богу, мы можем быть уверены, что они такими были всегда: и 25 июня, и 26 июня, и... Ведь истинно совестливый и аккуратный человек - а только такие приходят в избирательные комиссии! - бережет себя и окружающих всегда и везде!

VFL.RU - ваш фотохостинг

А силовики? А люди в форме? Они тоже горой за нас и тоже с открытым забралом в бою!

VFL.RU - ваш фотохостинг

А если вдруг где COVID-19 притаится, надеясь уже после подсчета голосов выскочить на улицу и заразить людей добрых, не уйдет гадина! Мы его веником и совочком! Мало ему антисептика и прочей химии - пусть почувствует, что такое сухая уборка!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Но и это еще не все! Иногда опытный глаз члена комиссии, который куда лучше всех этих микроскопов видит врагов народных, понимает, что нужно надеть сразу две маски! Видит член комиссии, как пикирует коронавирус с потолка, и останавливает его!

VFL.RU - ваш фотохостинг

И точно так же член комиссии прекрасно обучен, когда маску нужно сдвинуть с носа, чтобы ловким выдохом вовремя отогнать микродрянь в сторону. Лети себе подальше, коронавирус, строго в направлении, указанным носовым дыханием: к автоматической урне для бюллетеней, где тебе и погибель посреди однозначного да бесплатной медицине, которая у нас теперь останется и закрепится бесплатной, к которой мы привыкли сейчас, которую мы сбережем для потомков!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Мы будем прощупывать коронавирус на шее и давить его там. Мы будем нащупывать его на столе. И тоже давить его там. А вы знаете, что кончики пальцев у члена избирательной комиссии настолько чувствительны, что улавливают малейшее микробное шевеление?

VFL.RU - ваш фотохостинг

Кстати, мы и с технологиями дружим! Битву с коронавирусом на фотопамять!

VFL.RU - ваш фотохостинг

А когда маска маловата и стая коронавирусов обширна, мы берем в руки листы большого формата. И капец тварям!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Мы прекрасные стратеги! Всегда спланируем, запишем и с рюкзаком вперед! Вечная готовность!

VFL.RU - ваш фотохостинг

И рукомойников на всю ораву коронавирусную хватит! Руки умывать полезно в таких делах.

VFL.RU - ваш фотохостинг

А что делать с коронавирусом, который хочет прошмыгнуть под ногами? Да прямо там, на этом уровне его! Вывалим бюллетени на пол! И вываляем коронавирус в стерильной нашей гражданской позиции! Уж мы-то все читали все поправки к Конституции, когда ее принимали! И не подловит нас коронавирус на упущенном! Здесь и сейчас мы все продумали и никогда не пожалуемся, что что-то не открывали, что-то не так поняли! Это не про нас! Вот и пускай коронавирус удавится под грузом бюллетеней!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Ах, да! Про забрало! Наши нанотехнологии самые нанотехнологичные в мире! Прозрачное забрало! Прицепил и победил!

VFL.RU - ваш фотохостинг

А где надо, мы включим телеэкран с красивой картинкой и пришибем коронавирус морально!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Туши свет, коронавирус! Что теперь ты сделаешь с нами? Твой ход.

Tags: entertainment, politics & society, science
Subscribe

Posts from This Journal “entertainment” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “entertainment” Tag