netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

Единый день голосования 13.09.2020 г. может не состояться?

Этот пост не предположение и не слух. Если компетентным органам потребуются мои комментарии, прокомментирую, сообщив, откуда ветер подул. Ничего криминального. Никаких государственных тайн. Этот пост - заметка к предстоящей осени, чтобы по мере приближения к ней проверить, насколько серьезен был услышанный мной "звон". Не каждый раз оказываюсь в подводных информационных течениях.

Несколько дней назад перед моими глазами был текст одного письменного предположения: оценки реакции жителей разных субъектов Федерации на потенциальный перенос единого дня голосования 13.09.2020 года. Перенос увязывался с фактором распространения коронавируса. Все, подробности излагать я не имею права. Сказать больше - нарушить условия, поставленные передо мной.

Думаю, ничего революционного в этой заметке никто из читателей не усмотрит. И все же хочется узнать через два месяца, каково в итоге оказалось влияние прочитанного мной. Пройдет ли все тихо-мирно и забудется? Или мне дали поиграться с рабочей машиной времени?

Tags: politics & society
Subscribe

Posts from This Journal “politics & society” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “politics & society” Tag