netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Самый лучший фильм?

Ажиотажа можно было ожидать на "Иронию судьбы - 2", на "John Rambo", на другие фильмы, привлекающие блеском былой славы "прародителей", но - упасите меня! - увидеть в дневное время перед дверьми кинозала толпу народа, которую можно сранить разве что с очередью за водкой в далекие времена дефицита, - это да!.. "Самый лучший фильм" от Comedy Club и ТНТ собрал у нас в Рязани поистине огромную публику, не думал, что когда-нибудь увижу подобный спрос на кино. Словно опять, как некогда, собрали школьников и отправили на культпросветительские мероприятия. Одно только отличие от таковой "педагогики" - глупейшее зрелище, которое уж точно в педагогических целях не показывают, а прячут подальше от "неоперившегося" поколения.

Пародия на недавние отечественные и зарубежные кинофильмы, сериалы, ТВ в исполнении Гарика Бульдога Харламова, Павла Воли, Миши Галустяна и Co. оказалась все тем же "Камеди Клаб", только совершенно без фильтра и практически без мозгов. Набор примитивных шуток воспаленного сознания на тему секса, алкоголя, наркотиков и прочих неотъемлемых составляющих молодежных комедий опустился куда ниже плинтуса, под которым обитают известные американские коллеги из а-ля "Очень страшное кино - 1, 2 и т.д." Коллекция фаллоимитаторов, с которыми "актеры" уже не находили, чтобы такое вытворить, выставлялась весь фильм. Тупые реминесценции главного героя, ляповые моления в рисованном 3D-раю и улетное возвращение в кумар родного мира серьезно разочаровывают в Харламове. Мишка Галустян, не вылезавший из низкопробных постельных сцен, - как он далеко от той звезды КВН! Не удивительно, что добрались и до оплевывания Чебурашки, "пропаганды" водки "Путинка" и нецензурной лексики без купюр.

Смотреть или нет. Второй раз я бы точно не пошел. А первый - решать Вам. В кино, по-моему, ради такого не ходят. Все равно смех там будет исключительно идиотским, лишь его наслышитесь вдоволь. Ну а дома, только не за свой счет. Возьмите в прокате DVD, хоть не так много потеряете.

Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment