netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

"Удалить телефонную книгу?" - да...

Старые вещи, становящиеся повседневностью, грозят немалым количеством воспоминаний, когда проходит время этих вещей. Передо мной чек с пробитыми 4680 рублями и датой "03.08.2004" за мобильный телефон Samsung X100. Все, что осталось от этого "дедушки", к которому и не обращался почти последние полтора года, как сменил эту трубку на свой тоже закономерно устаревший Samsung X660.

...Удалить записи телефонной книги?.. Удалить SMS?.. Очистить..?.. - Да... да... да...

А сколько всего вспомнится, если просмотреть то немногое, что оставалось в его памяти! Что сказать, эпохи умирают в мелочах. Оттого последними порою и дорожим сверх рационального.

Весной-летом снова планирую менять трубку. Мелочь, а... Эпоха...)
Tags: feelings
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment