netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

COVID-19 | вторые 60 часов вакцинированного

Осмелюсь доложить, как прожил первые часы после введения 2-го компонента вакцины "Гам-КОВИД-Вак" ("Sputnik V"). И сразу же отмечу, что реакция организма была более задумчивой, но и более внушительной, если сравнивать с реакцией на 1-ый компонент.

Снимок.jpg

После знакомства моего организма с аденовирусом AD-26 из первого компонента я начал температурить быстрее (через 6 часов после инъекции), чем после знакомства с аденовирусом AD-5 из второго компонента (через 14 часов после инъекции). После первого укола температурный пик был на уровне 36,9 гр., а после второго - на уровне 37,3 гр. Примечательно, что и на фоне первого компонента, и на фоне второго компонента отметилась температурная впадина с последующим новым разогревом организма, но уже при практически полном исчезновении сопутствующей симптоматики (в моем случае - мышечной слабости). Иными словами, радоваться первой же нормализации температуры с этими аденовирусами не стоит, лучше поберечься лишний денек в уюте и тепле.

Следующий этап - специфический тест на антитела для проверки появления искусственного иммунитета после вакцинации. Через три недели после второй инъекции. Разумеется, с меня соответствующее повестование с фрагментами лабораторных закорючек.

Будьте здоровы!

Tags: science
Subscribe

Posts from This Journal “science” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Posts from This Journal “science” Tag