netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

The Water Horse: Legend of the Deep

В отечественном кинопрокате значится под титулом "Мой домашний динозавр". Сюжетная линия - еще одна художественная интерпретация истории "лох-несского чудовища", обитающего во всемирно известном шотландском озере. История собственного детства, рассказанная пожилым человеком двум туристам, заинтересовавшимся фотографией над камином. О страхах маленького мальчика, о его тоске по ушедшему на войну и погибшему там отцу, о волшебной находке на берегу среди камней и ила, перевернувшей все его мировоззрение, сделавшей его взрослее в лучшем смысле этого слова.

Фильм представляет собой классическую добрую сказку для детей. Семейный поход в кинотеатр на эту картину не разочарует никого: ни родителей, ни молодое поколение. Завораживающие съемки озерного края, прекрасные музыкальные темы, умиротворяющая обстановка сельской жизни аристократии, галантные джентльмены-офицеры и... динозаврик, на долю которого выпадут не только забавные приключения на суше, но и необходимость бороться за собственную жизнь в родной стихии. И за дружбу.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • Рязанский велопобег

    Два года мой двухколесный друг и товарищ не бороздил просторы Рязанского края. Меж тем место моей дислокации успело смениться, отдалившись на две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments