netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:
  • Mood:

Он делал свое дело 700 лет...

"...Теперь ему предстоит открыть свое истинное предназначение", - так звучит слоган того, что через 107 дней обещают подарить российскому зрителю Disney и Pixar. Рекламный ролик, даже не ролик, а некоторое pre-, я увидел еще с полгода тому назад. Крошечный забавный робот-уборщик в мире будущего неустанно работает, и неожиданно... взгляд его бинокуляров фокусируется на звездах... Достаточно было только увидеть этот симпатичный персонаж и названия студий, представляющих историю о нем, как вопрос о том, идти на данный мультфильм или нет отпал еще задолго до начала масштабной рекламной кампании. Последняя сегодня добралась и до нашего рязанского кинотеатра "Дружба", где я коротал утреннее время за сказочным до ощущения детского сна "Мои домашним динозавром" от Columbia Pictures. Полноценный рекламный ролик уже не выполнял задачу не оставлять сомнений в том, что это стоит увидеть, он просто напоминал: не забудь - летом. :) Ну, а попытка уточнить, когда же, навела на интересные ссылочки как о самом анимационном творении "Пиксар", так и об интересных "пасхальных яйцах" в работах ребят из этой всемирно известной студии.

Итак. Ждем подобное по обаянию "Рататую", названное скрипучим нежным "WALL-E", 27 июня 2008 года. Интересно будет не только посмотреть, но и услышать: Pixar’овцы решили обойтись без голосовой озвучки и использовали компьютерные сэмплы. Будет ли человеческая речь, или малыш WALL•E и его внеземная любовь EVE будут общаться исключительно в другом диапазоне и без помощи слов?..
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment