netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:
  • Music:

Cнежный вечер, 19 марта

Вот и отпуск у меня! Надеялся побегать, так сказать, начать активный легкоатлетический сезон. Уже полторы недели как тепло, но сыро, сыро, сыро (дожди, дожди, дожди!) и грязно, как только может быть в нашем провинциальном губернском центре.

Надеялся, не сильно тратиться и прожить две недели припеваючи, расходуя токмо на билеты в кино, поездки куда-нибудь с друзьями и однокурсниками, много фруктов, соков, кальмаров тех же. А в ответ получил счет из Института профбухгалтеров и аудиторов РФ на оплату членских взносов: два платежа потянули на 1700 рублей. К ним присовокупил еще 400 деревянных в пользу государства российского, за эти денюжки сегодня взявшегося изготовить для меня загранпаспорт. Ну, а поскольку Бог любит троицу, можно присовокупить ко всему прочему и такой примечательный промежуточный итог 10 месяцев инвестирования через ПИФы, как чистый убыток, тянущий на 3 тыс. руб.

А час назад повалил снег. Мокрый, как водится весной. Но в таком количестве! До сих пор идет, все заволокло за окном. Деревья уже согнулись под шапками белого гостя. Там, где была грязь, не просто слой снега, а большой слой! Растает, берегись! Никак не хочет природа отучивать чистить ботинки после каждого выхода в свет!..

P.S. Чтой-то недовольное йа?! Net Dogg, чувствительное животное...))

Tags: out & about
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments