netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Плагиатор самому себе - придумать такое!!

На сайте нашего рязанского к/т "Дружба" столкнулся с очень интересным явлением. Будучи зарегистрирован в его форуме как netdogg, я неоднократно оставлял свои отзывы непосредственно на страничках обсуждения фильмов под своим именем: Дмитрий Комаров (под этим же именем ряд отзывов на кинофильмы был размещен ранее на сайте "Киномания.Ру"). Сей факт стал причиной нелицеприятных выпадов в мой адрес, в т.ч. с намеками на обвинение в плагиате: дескать Дмитрий Комаров заимствует тексты пользователя ЖЖ netdogg. Кто написал сообщение от имени netdogg, неизвестно. Не я однозначно. До того были ссылки на то, что я копировал сообщения пользователя Net Dogg на сайте "Кинопоиск.Ру". Но ведь и тот Net Dogg - я! Предупреждая недоброжелателей или просто любителей похулиганить в сети, сообщаю им и всем свидетелям, что отзывы на кинофильмы на сайте "ИМХОнет.Ру", написанные под именем netdogg также мои и размещены мной.

Данный пост является непосредственным ответом на подобные подозрения. Я никогда и ни у кого не заимствовал отзывы о кинокартинах. Размещение же их мной на различных ресурсах - мое личное право как автора. Дамы и господа, будьте, пожалуйста, корректны! Безосновательные обвинения хорошей репутации Вам не обеспечат.

P.S. Если это сообщение увидят представители администрации сайта к/т "Дружба", заинтересовавшись происходящим, прошу принять все сказанное к сведению. Вы можете обратиться к администрациям всех перечисленных мной сетевых ресурсов с запросами, соответствующие разъяснения с моей стороны они (а следовательно, и Вы) получат незамедлительно.

P.P.S. Отдельно обращаюсь к администрации сайта к/т "Дружба", повторяя свое пожелание ввести принцип обязательности регистрации пользователя, желающего оставить отзыв не только в форуме сайта, но и к каждому отдельному фильму. Это позволило бы избежать подобных произошедшему выступлению под моим ником (netdogg) с обвинениями в мой же адрес (Дмитрия Комарова) случаев.

Tags: entertainment, out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments