netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:
  • Mood:

Весна: попугаи прилетели

Смотрим с отцом кино на DVD. Замечаю краем глаза за окном необычную птицу. Синица, показалось в первое мгновение. Нет, нет!.. Это же.. попугайчик!.. И впрямь. Кино на паузу, а потом и на стоп!.. За окном попрыгивает по подоконнику волнистый желто-зеленый попугайчик! Смотрим, думаем, откуда сбежать мог, через чью не вовремя открытую форточку, и не открыть ли нам ему окно... :) Тут он срывается и куда-то вправо... Мы в соседнюю комнату, точно: там. Отец уже полез (бывает же, на словах никого и не пустит в дом, а тут сам собрался, в первых рядах!..) открывать окно, как справа на таком же, как и у нас, шестом этаже примыкающего перпендикулярно к нашему дома открывается форточка и появляется женское лицо. Ее питомец, наверное. Так и есть. Зовет его, крошит хлебец на подоконник. И маленькое пернатое создание перелетает к ней, а затем и, немного погонявшись от радости из конца в конец подоконника, исчезает в квартире. Занавес закрывается. Оп, окно, то есть. :-)

Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments