netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Что-то с подписью моей...

Это ж надо, трижды переписывал свою же собственную подпись нынче утром в банке! То ли за год так изменилась она (ишь, одна закорючка все не нравилась кассиру!), то ли волновался чересчур радостно, но забирать перечисленные деньги за проданные спустя более чем год инвестирования ПИФы пришлось под сурьезным взором бдительной сотрудницы финансовой организации (за что, на самом деле, ей спасибо). Впрочем, это только на пять минут. За дверьми, на улице, приятно оттопырившийся карман рубашки навевал самые позитивные мысли. Все-таки аж дважды (как минимум) серьезно просевший рынок (летом прошлого и в начале этого года) не уничтожил номинал моих купюр: вернулись, родные, и даже привели с собой скромный бонус за терпение в 1 600 рубликов. :) ЧудОй доход, не спорю. Но в сложившейся ситуации, когда почти все в минусе, это есть good: давно ожидаемый автомобиль получит достойную музыкальную систему. ;-)
Tags: science
Subscribe

  • COVID-19 | ревакцинация в первом приближении

    Огорчу врагов: после ревакцинации первым компонентом "Спутника V" моя личность все еще шебуршится. Реакция на аденовирусные частицы 26…

  • COVID-19 | предупреждали меня ребенком

    "Проходи мимо, если незнакомый человек предложит угостить мороженым!" - учили меня в далеком лучезарном детстве. И так и не научили!…

  • Айда на орбиту!

    На Мысе Доброй Надежды я был, до Марса добрался, пора бы и на орбиту родной планеты вес земной сбросить! А еще говорят, коронавирусные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments