netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Год ожиданий

С Новым Годом, Планета! Мы в 2007-м!

Пусть мечты сбываются, друзья все крепче дружат, здоровье не подводит, а фортуна и чувство юмора – никогда не изменяют!

Подумал, чего жду от наступившего года в узко личном отношении. Получается, что больших перемен к лучшему. Из ближайшего и наиболее существенного - планы по трудоустройству на новом месте, ибо настоящая работа не ассоциируется с какими-либо профессиональными перспективами. Не более месяца ждать оформления сертификата финдиректора, и сражу же – визит в кадровое агентство. Не забыть только догулять отпуск: такое на дороге не валяется… :)

Но это планы, а вот то, как отмечал Наступивший, не совсем взбодрило. До половины второго ночи – в семейном кругу с навестившими близкими родственниками, затем – к другу, у которого собиралась веселая компания. И тут-то обнаружил, что начинаю отставать от молодых, кои с недавних пор влились в тусовку и примчались на party по первому звонку. «Старая гвардия» - с этими ребятами «в своей тарелке», а с теми, кто помоложе на какие-то три-пять лет, уже посложнее. Так безумно отрываться, как то делают 18-20-летние нам 23-24-летним «старичкам» уже нет задора. Поем песни, танцуем, «авторитетствуем», но от некоторых бесшабашных выкрутасов юных участников празднества уже отстаем… просто не тянет… А кое-что, прямо скажу, было неприятно наблюдать: матерящихся подвыпивших девчонок по 18-19 лет с сигаретами в зубах и без комплексов в плане общения с парнями. Похоже, мы, давние друзья, и впрямь выросли в несколько ином мире. К такому, на столь близком расстоянии, непривычен – дистанцируюсь…

Однако, как бы то ни было, давайте смотреть в будущее с оптимизмом.
С Праздником Всех!

P.S. Еще из перемен. Загрузил несколько новых картинок пользователя. Теперь мой ЖЖ капельку разнообразится.

Tags: feelings
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments