netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Эхо разлива

Разлив р. Оки, кажется не только не завершился, но и... Сегодня, прикатив на велосипеде к повороту, где неделю назад была сырая земля, над которой возвышались пыльные и сухие кустарники, увидел нечто иное. В этом самом месте разлился приличный "затончик", перекрывший всякий проезд, кроме пешего крюка радиусом метров в двадцать. Линия воды у основного русла реки также несколько поднялась. Буквально сантиметров на тридцать. Однако занятно. И вдохновляюще. Ибо наблюдаешь за всем этим, стоя среди уже серьезно позеленевшего растительного мира, оказавшегося "по щиколотку" погруженным в несходящую воду.

Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments