netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Speed Racer

Фильм братьев Вачовски, относящий нас к временам мультипликационного собрата сего кинопроизведения, надо смотреть, не думая о "Матрице", прославившей режиссерский дуэт. Картина создана для детской аудитории, взрослым же смотреть рекомендуется только если в них накрепко не заcела привычка видеть в голливудских картинах цельнометаллический экшн с уничтожением и скрежетом всевозможных массивных конструкций. Смотревшие анимационный сериал в начале 90-х найдут куда больше черт именно того мультфильма в кино, нежели каких бы то ни было "роадбастеров" с кинопленки. Несмотревшие, впрочем, тоже с первых кадров почувствуют, что их ждет немало раскрашенный мир. Надо сказать, красивый раскрашеный мир. К сюжетной его составляющей серьезных требований предъявлять не требуется: юмор легок, завязка-апогей-развязка рассказаны понятным каждому ребенку языком. Поход в кинозал свелся к свиданию с воспоминаниями. Не столь утонченному, как в случае с Инди Джонсом неделей ранее, однако.. Однако смотреть можно. Чур, только с детским прищуром во взгляде. ;-)
Tags: entertainment
Subscribe

  • "Король Ричард"

    Рекомендую этот спортивный байопик. Причем не за собственно историю о спорте и спортивных достижениях, не за большой перевес в сторону плюсов в том,…

  • "Петровы в гриппе" как кривое зеркало пандемии

    На время столичного локдауна отправился навестить родную Рязань, где буду работать в удаленном режиме, а перед самым отъездом посмотрел фильм…

  • "Дюна" с третьей попытки

    Мои сложные взаимоотношения с ветрами "Дюны" в ее литературном воплощении пера Фрэнка Герберта сегодня переступили примечательный порог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments