netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

The Happening

Фильм "Явление" выбрал посмотреть в первый же день после возвращения из 10-дневного рабочего и полурабочего отсутствия в выходной жизни. И, увы, несколько разочаровался. Главное, чего недостает картине, оказалось не сюжетом, не даже актерской игрой (хоть в ней также ничего феерического нет) или монтажом, а именно классной режиссерской работы. Последняя оказалась просто неплохой. Но создать атмосферу добротного триллера не получилось. Очень многое в сценарии вышло предсказуемым и "предощутимым". Концовка фильма вообще напомнила пустейшие ужастики с возвращениями напасти перед финальными титрами. Нет, все-таки неплохая идея не реализовалась, как хотелось бы. Не удивил М. Найт Шьямалан. Удивили больше восторженные оценки в ряде кинофорумов в сети. К ним не присоединяюсь. Кино на четверку с минусом.
Tags: entertainment
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments