netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Особо опасен

Этот фильм свой бюджет оправдает. Тимур Бекмамбетов прорубил неслабое "окно" в голливудский кошелек, прямо скажем. И в общем-то должен признаться, как action данная картина зачетная без сомнений. Не только актеры, но и съемочная группа постарались если не ура, то во всяком случае отработали гонорары на 100 процентов. Незамысловатый сюжет фильма о тайном братстве охранаяющих некое равновесие в мире впитывает в себя то хорошее, что можно впитать от "русского кино" в лице Бекмамбетова (Хабенского в качестве продолжения фразы не назову - слишком эпизодично его участие). Здоровая толика эдакого сюрреализма а ля отечественные "Ночной..." и "Дневной дозоры" была здоровой в смысле неперерасходования разнообразных визуализаций подобно недавно разочаровавшему "Индиго". Более того, чего скрывать, трюковое наполнение временами заставляет удовлетворенно улыбнуться: оно есть и его как немало, так и со вкусом. Режиссеру из России явно не хватало солидного бюджета. Теперь он появился, а с ним, думается, и не такое уж среднестатистическое будущее в карьере.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Механика детства

    Завершая свое недельное пребывание в родной Рязани, прошел сегодня под дождем мимо одного городского детского сада. Этим летом его территория,…

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments