netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

Mamma Mia! Я в Греции!! (день первый)

4:52. Утром такси быстро добирается до места назначения. 15 минут, и я на автовокзале. Город очень красивый в эти часы: в тех самых огоньках, которые мы так любим наблюдать через стекла автомобиля. Сегодня к тому же зарядил моросяка-дождик - город свеж, умыт... По асфальту туда-сюда снуют "частные извозчики", обычного водителя пока еще почти ни за одним ветровым не разглядишь. Витрины яркие. Рязань - красивый город. С очарованием, замечаемым едва ли не исключительно в подобные моменты: внутреннего "Пока!"...

...И вот снова огоньки и город, и чистая сырость. Выехали на автобусе...

...Вот и пост ГИБДД, который всегда так удачно без остановок миновал. Слушаю в плеере красивую музыку...

...Ну вот и покинул на более чем неделю Родное...
...Звучит песенка про школу. Nostalgie. Выключаюсь. Чуток посозерцаю мир за окнами, мир в себе...

06:07, 12.10.2008 г., воскресенье, по дороге в Москву.

= = = = = = = =

Сижу в Шереметьево-С в ожидании начала регистрации на рейс. Везде успел - времени в запасе целый вагон. Примерно через полчаса - минут сорок потопаю с вещами на "вход", к таможенникам. Сделал первую фотку: вид с того места в аэропорту, где как раз сейчас сижу. Инфраструктуру терминала, честно говоря, совсем нет желания исследовать - сказывается недосып. Первая моя поездка, когда отчетливо представляю себя со спутницей, которой, увы, нет со мной. Тихо-тихо про себя: тоскливое "тяв!"...

...Вот дают! Объявили, что вылет моего самолета задерживается на 30 мин.! :) Каникулы начинаются!))

До следующих заметок в самолете, если там разрешат включить коммуникатор. :))

11:57, 12.10.2008, воскресенье, Москва, а/п Шереметьево.

= = = = = = = = = = =

Засел на борт самолета песег-исследователь. Уже испытал один плюс коммуникатора своего: наличие зеркальца у фотокамеры, - самофотографирование для меня теперь не проблема. :) Вот я и сфоткался в салоне крылатого свидетельства научно-технического прогресса)) Сижу на втором месте справа от иллюминатора - попытаюсь сфоткать со своего Rover PC что-нибудь после взлета. Огорчает только то, что иллюминатор вышеназванный снаружи не очень-то протирали.) А вообще мне весело и нисколечко не страшно. Азарт как на америкаских горках.) О, поехали!!)) Уря!! :) Разгоняемся...

Прикольно! Разогнались, взлетели, ЛЕТИМ!!! :) Это так классно, лететь самолетом! Никакой этой болтанки, укачивания! Или я и впрямь так приспособлен к путешествиям? ;) Не тратя времени даром глазею в окошко и фоткаю облака. ;)

Клево, развлекуха начинается! Еду и напитки раздают!)) А тявкалка как раз проголодался" Тяв!) Сейчас дойдут стюардессы до меня, посмотрим, что предложат откушать. Заодно сфоткаю сервис.))

Так-с, сервис визуально запечатлен. GPS-навигация упорно не замечает более 2 спутников, точнее замечает, но контакт устанавливает лишь с парой. Бяка этот джи-пи-эс! Он таки обязан даже при работе реактивных двигателей отмечать мою скорость, координаты и высоту над уровнем моря - ведь песег как-то должен давать советы капитану корабля! :)

Кстати, о еде. ;) Мням-с! Картошечка с 3 котлетками прямоугольными 5*2*2 см в оливково-масляно-уксусном. Далее: масло, перец, соль, сливки и сахар в отдельных пакетиках. Сок налили апельсиновый и чай (во, вкусный!). Как завершающий штрих, булочка безо всего (ее я как раз с маслом слопал) и какая-то сладкая фитюлька под названием "баклава". На вкус это здорово засахаренная сухая пироженка с дроблеными орешками мелкими внутри + элементы мягкой карамели. Съедобно. ;)

Наблюдение. С нами едет несколько священников и монахов. Вот что значит Греция - православный центр.

Поворачиваем и явно снижаемся. Всем пристегнуться! Право руляяяяяяяяяяя! Клева! Посадка интереснее даже чем взлет!)) Турбулентность пошла! Тааак держааать! Клееева! Я это обожаю! :) уууух, хорошо!) трясеть! Добре массаж!) подкрылки трясутся! Пассажирам же весяло: сзади вообже "ржут")

12.10.2008, воскресенье, рейс Москва-Салоники.

= = = = = = = = =

Сегодняшние свои заметки заканчиваю в невероятном саду в Hotel Chrousso. Кипарисовый аромат. Прохлада. Темнота. И всюду, всюду - фонарики, цветы, фонтаны, бассейны, - чего только не бывает в мире! Это нереально видеть одному! Это хочется подарить! Вот как наказывать надо: одиночеством в окружении Рая!..

Я уже позвонить даже успел Ей, истратив, боюсь подумать, на сколько дней вперед за один вечер! Она ведь все поняла по дрожащему голосу своего песега: каково мне! Я выдержу, я сделаю вдох, я буду фотографировать все для Нее. Но я больше никогда не хочу отдыхать за границей один! Это совершенно точно. Теперь мне нужна Она! Интернет-перепиской, SMS-ками, свиданиями - всем! Лишь бы не так, как сейчас, когда мне приходиться видеть созданное для двоих одному!
 
Пойду прогуляюсь еще чуток, потом в номере разберусь, ТВ посмотрю, попробую хоть в течение часа уснуть, а завтра пережить еще один такой день.. Буду стараться держаться.. Но, ей богу, когда вернусь, зацелую!..

22:22, воскресенье, отель Хроуссо, Халкидики.

Tags: travelling
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments