netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

Mamma Mia! Я в Греции!! (день второй)

Сижу в ресторане. Завтрак передо мной. Романтика, тудыть ее из-за одиночества. Но я уже обещал взять себя в руки вчера и писать как можно больше о Греции, а не о себе. Так что поем и пойду фоткать все в дневном свете. ;)

А что у нас на ужин и на завтрак было? Вчера вечером преимущественно мясное + возможность поесть родную картошечку-пюре + ледяной сок: грейпфрукт / апельсин / что-то еще. Чай и кофе, разумеется. Но я их как-то вчера не захотел, равно как и сегодня, равно как и в отношении массы других блюд - пользуюсь возможностью реализовывать: пить натуральные соки. ;) На улице кошка лазает по пальмам! :) не по березам, а по пальмам! Обезьянко она.) А в зал ресторана беспрепятственно залетают воробьи и скачут меж посетителей! :) Единение с природой.

На завтрак сегодня в основном что полегче. На выбор: яичница, булочки, колбасы, сыры (ну очень тонко нарезанные!), фрукты, творожки и т.п.

13.10.2008, 8:40, понедельник,  ресторан в отеле Хроусса, Халкидики. Широта 39°57', долгота 23°40' (данные предоставлены навигационной системой Navitel).
 

= = = = = = = =

Еще один подвиг Геракла. Забрался на полупустой пляж в 200 м от отеля. Сезон капут - никого кроме русских и англичан с нашей привычкой к холодрыге тут не наблюдается.

Сейчас почти высохший сижу под "грибком" из тростника. Ага, вместе с отечественными естествоиспытателями я окунулся в пучину! :)) Непропадать же деньгам за турпутевку!.. Плавал до самых буйков. Правда, вылезши на берег, после не решился: ветер прохладный, вода тоже. Воздух градусов на 25 потянет, но вряд ли больше. Вода - на 17-18, где-то так. Предзимье тут у них началось, на севере Греции.

13.10.2008, понедельник, пляж на Халкидиках, 0.5 м над уровнем моря.

= = = = = = = = =

Сейчас я наконец-то после долгой прогулки вдоль морского берега. В тенечек уселся. Счастливый! Впервые за все эти дни я словно воздуха после погружения под воду надышался: как здорово, что я нашел эти телефонные карточки, сумел дозвониться до Нее! Просто успокоился сердцем. Теперь, если появится в ближайшие дни такая возможность, чтобы так же позвонить, сделаю это непременно!

Аккумулятор коммуникатора садится, пищит предупреждающе. Завершаю заметки на данном моменте. С обещанием продолжить в конце дня. После ужина, когда зарядится. Тогда кратко (а то рано  завтра вставать перед экскурсионным днем) пееречислю, что видел нынче, где бродил.
 
13.10.2008, понедельник, садик в отеле Хроусса, Халкидики.

===============

Коммуникатор так и не зарядился. Специфика проживания в отелях: нет тебя в номере, и не работает твоя электрика.

Как и обещал, о том, о чем не написал ранее, вкратце.

Потопал после завтрака за пределы отеля. Вижу указатель Beach. Мигом смекаю, чем пахнет) Сворачиваю. Иду по лесочку хвойному. Достигаю шумящего моря! Это нечто! Междометиями бы только и выражался.) Эгейское море: прозрачное, красивое, голубое-барашковое.

Время спать ложиться. Принявший душ, я свеж и устал) соль морская смыта.. Осталось выспаться перед подъемом в 6 утра. Завтра в силу постоянных разъездов явно немного успею написать.

13.10.2008, понедельник, отель Хруссо вилладж.

Tags: travelling
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments