netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:

Mamma Mia! Я в Греции!! (день седьмой)

Начался отсчет последних часов в Афинах. Больше мы уже не вернемся в столичную гостиницу. Экскурсия в Акрополь, обзорная по городу, свободное время в центре города на немного. Выезжаем с багажом...

15:16. Вот это беготня! Определенно один свободный день в понедельник был на пользу. Психологически даже уже проявляется. Даже на дневники не хватает. :) Прилягу своей буйной головушкой на подголовник своего пассажирского места, чуток расслаблюсь...

Приехали в отель поздно. Пока разобрался, уже и время позднее. Через полчасика буду укладываться. После "зубочистки" и т.п. гигиенических процедур. :) Т.к. коммуникатор мой на трети заряда, а впереди вся ночь и завтрашний день, энергию его приберегу на всякий пожарный. ;) Посему "заметки на полях" на этом завершу.

18.10.2008, 23:20, суббота, где-то в часе езды до аэропорта Салоник, координаты навигатор упорно не выдает - ловит только 3 спутника (чего мало), наверное, из-за грозы.

Tags: travelling
Subscribe

  • "Антифоны" | Вера Полозкова и Александр Маноцков

    вы были со мной неласковы, забрали полголовы, но да, вы меня вытаскивали, как можете только вы... (В. Полозкова) Когда вокруг ночь, а ты за…

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments